Saison 2021/22

2. Amateuerliga

Hinten von links nach rechts: Peter Binanzer (Trainer), Simon Steiner, Matthias Maurer, Alexander Außerhofer, Daniel Steiner, Simon Oberhuber, Lukas Knapp, Hannes Oberhollenzer, Boris Simonic

Vorne von links nach rechts: Andreas Außerhofer, Jakob Oberhuber, Christian Stolzlechner, Lukas Steiner, Ivan Knapp, Manuel Gasser, Andreas Rauchenbichler, Julian Steiner, Johannes Niederbrunner

Oben im Bild (abwesend): Mario Volgger, Lukas Kirchler, Stefan Liensberger, Werner Bacher (Co-Trainer)

Folgende Wechsel haben sich bei unserer Mannschaft ergeben:

Neuzugänge: Johannes Niederbrunner

Abgänge: Martin Oberlechner, Christian Oberparleiter, Srecko Prvulovic

U9

Hinten von links nach rechts: Felix Gröber, Thomas Großgasteiger, Raffael Kirchler, Leo Knapp, Aaron Reichegger, Julian Steiner (Trainer)

Vorne von links nach rechts: Elias Oberhuber, David Eppacher, Aaron Mair am Tinkhof

U8

Hinten von links nach rechts: Lea Oberhollenzer, Leni Niederbrunner, Paul Prenn, Verena Steiner, Selina Knapp, Lukas Knapp (Trainer)

Vorne von links nach rechts: Andrè Mittermair, Noah Prenn, Paul Mair am Tinkhof, Jonas Reichegger, Jakob Steiner

Der SSV Mühlwald schickt in der Spielsaison 2021/22 drei Teams ins Rennen, die 2. Amateuerliga sowie eine U8 und U9.

Im Jugendbereich arbeiten wir seid mehreren Jahren mit dem SSV Taufers zusammen. Dieses Projekt soll langfristig für unsere Kinder und Jugendlichen ab dem 11. Lebensjahr fortgeführt werden.

Für die Mädchen gibt es die Möglichkeit, bei der U15 des FFC Pustertals zu spielen.

Nachstehend eine Übersicht jener Spieler, die in den Jugendmannschaften zum Einsatz kommen:

FFC Pustertal U15: Schneider Anna, Reichegger Alyna

Junioren SSV Taufers: Schneider Fabian, Steiner Martin, Unterberger Gabriel

B-Jugend SSV Taufers: Künig David, Steinerr Manuel

U13 VSS SSV Taufers: Oberhollenzer Philipp,, Schneider Martin, Gafriller Leon Benedikt, Niederbrunner Roman

U12 VSS SSV Taufers: Steiner Georg, Prenn Hannes