Der SSV Mühlwald schickt in der Spielsaison 2020/21 drei Teams ins Rennen um Punkte in den Amateur- und Jugendklassen. Die Ergebnisse und Tabellen der 2.Amateurliga sowie unserer U10 und U8 Mannschaft findet Ihr in den Unterpunkten, wobei die U10 außer Konkurrenz spielt.

Im Jugendbereich arbeiten wir seid mehreren Jahren mit dem SSV Taufers zusammen. Dieses Projekt soll langfristig für unsere Kinder und Jugendlichen ab dem 11. Lebensjahr fortgeführt werden.

Für die Mädchen gibt es die Möglichkeit, bei der U15 des FFC Pustertals zu spielen.

Nachstehend eine Übersicht jener Spieler, die in den Jugendmannschaften zum Einsatz kommen:

FFC Pustertal U15: Schneider Anna, Reichegger Alyna

A-Jugend SSV Taufers: Schneider Fabian, Unterberger Gabriel, Niederbrunner Johannes

B-Jugend SSV Taufers: Hopfgartner Samuel, Steiner Martin

U13 VSS SSV Taufers: Künig David, Prenn Jonas, Steiner Manuel

U12 VSS SSV Taufers: Oberhollenzer Philipp, Schneider Martin, Tasser Elias

Laufende Informationen zu den Ergebnissen dieser Teams findet man auf der Homepage des SSV Taufers www.taufers-fussball.com und auf FB unter

www.facebook.com/JFTaufraAhrn